Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Не обращали внимания, что истинно верующие светлые, не скандальные и не хабалистые. Рассудительные, несуетливые. И не врут. И они читали Библию, даже цитируют оттуда наизусть) И не тычут свой крест в нос всем и каждому и не бьют себя пятками в грудь, вопя, что только так праведно и нужно жить, а все вокруг погрязли во грехе и разврате. ))) А ещё я заметила, что наоборот поступают сектанты, конкретно, Евангелисты и другие свидетели Иеговы. Ходят по домам, пристают к прохожим на улицах, зазывают на собрания, всучивают свои книженции... Скольких я отшила! Не, я не прогоняла их грубо, останавливалась, разговаривала, в дом приглашала и вела беседы... Но потом они почему-то бежали от меня, как от огня. Потому как не могли ответить на один простой вопрос: "А оно мне надо?" Я имела в виду веру и бога. Никто так и не смог мне объяснить: зачем мне вера и зачем нужен бог. Нравится Нравится Поблагодарили Ираида за хорошее сообщение: INOXA (30.05.2014) Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида