Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 15:21
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
@Скромный и застенчивый, священник обращается к людям из России, которые не имеют представления что такое духовность и как должен жить верующий человек.
В Литве в советские годы люди сохранили веру и рискуя быть наказанными подпольно продолжали католическую жизнь. Потому то что говориться в проповедях от христианских священников мне не новость
Ай-яй-яй... Как можно утверждать, что в России люди не представляют, что такое духовность и как должен жить верующий человек? Как у вас язык поворачивается? Точнее, палец на клавишу поднимается? Миллионы российских верующих на вас бы смертельно обиделись. Даже тех же Евангелистов (я так так поняла, вы относитесь к ним, а не к официальной религии, раз вспоминаете в предисловии раздела Евангелие, а не Библию). Или вы имели в виду, что россияне не приемлют католической веры? Так они православные, если вы не знали. При советской власти люди ходили в церкви и крестили детей. Лично я не знаю ни одного знакомого некрещённого или с некрещёнными детьми, хотя все мы родились и выросли в Светском Союзе. К чему вообще весь этот разговор?