Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение Я могу привести цифры по магазину кожгалантерии. Отправка наложенным платежом убыточна. Почему это так — могу только предполагать, может люди передумывают пока посылка идёт, может квиток с почты не приходит, но возвратов даже больше чем половина. Почему же тогда все магазины не отказываются от доставки по почте? Мысли есть? Цитата: В данный момент магазин который я развиваю, отказался от посылок по предоплате, возим в регионы курьером. Почта сейчас работает не на высшем уровне). Возможно половина от 50% просто не получили оповещения добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение ... Вообще — нормальная практика, оплатить на сайте — получить товар. Магазины никуда особо не исчезают. наш народ уже пуганный, не раз обманутый властью, да "умельцами " лохотронщиками... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька