Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, а можно я отвечу, хотя и не меня спрашиваешь для меня нормально. во первых, меня это лично ну никак не волнует, кто с кем спит.(естественно УК никто не отменял! поэтому там всякую педофилию мы даже не рассматриваем) а во вторых,это вещь такая скользкая...сегодня они ненормальные, завтра ненормальными признаете тех, кто с этой властью не согласен. так что я гомосексуалистов защищаю, чтоб потом за такими, как я не пришли. В том-то вся и проблема, что всем на все пофиг, конечно же никого лично это не касается, меня тоже лично это не касается, но тем не менее я против гейпарадов. Потому что это пропаганда гомосексуализма. Ну да, давайте сначала глаза на это закроем, потом глаза закроем на педофилию ( пытались же здесь эти самые товарищи втюхать, что, по сути, это нормально), потом еще на что-нибудь глаза закроем... Мне вот, если честно, в этом мире становится страшно жить. Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (28.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti