Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Мотылек, а у меня фифти-фифти получается. То есть я люблю людей, но не всех. Причём эти люди периодически меняются , кочуют из списка в список ))) иногда просто стираются (в памяти, и тогда они уже не вызывают у меня ни положительных, ни отрицательных эмоций )))) и в это "фифти-фифти" уже не входят ) Cherry, мизантропия это не фифти-фифти, и не кочующие из списка в список. Если видеть человеческую сущность, и акцентируясь на всем отрицательном, то легко прийти к тому, что людей просто нельзя любить. Когда интеллект средний и ниже, мизантропами не становятся. Одаренный человек, и это самый безобидный и лояльный путь мизантропии, без высокомерия к "тупому бездарному окружению", отвечает взаимностью тем, кто их не понимает, не принимает, не любит или даже ненавидит. Всё просто. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Мотылек (27.05.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA