Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @INOXA, а может с ним просто поговорить? ну а вдруг? просить чтоб сел на руку Мотылек, а сколько раз по твоему надо произнести вслух Форрес хороший или Доброе утро Форрест или просто хрю-хрю ?? Чтобы он заговорил? Разстописяттыщ?? А протягивать к нему руки чтобы он сел? Не так всё просто. Сразу скажу, птичку не обижала, как только к себе привезла, понимала, что стресс, не приставала, давала освоиться. Но стоило выпустить на волю, в клетку нив какую не хочет. Разве я буду травмировать его? Лучше пусть летает. За ним хоть наблюдать прикольно. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @INOXA, Приручай потихоньку.Например,насыпь на ладонь семечек (или что там он у тебя полюбляет) положи руку с кормом на подлокотник кресла (что бы не устала) и сюсюкайся с ним.Рано или поздно он на руку прилетит и начнет клевать с руки.Разговаривай с ним.Но не вздумай пытаться гладить пока он не научится прилетать на голос. кошмарт, да уменя рука отсохнет с семечками, прежде чем дождусь. Эт его тогда дня три не кормить надо. Выдержу ли? А чо? Так все дрессировщики работают. Да и что его гладить, не кошка же. Это долгий этап короче, прежде чем даст себя погладить. А ведь сколько моментов было, когда он падал в метре от меня, налетавшись. Я даже не пыталась к нему дернуться. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA