Цитата: Сообщение от wesde Посмотреть сообщение А по поводу форумов гитаристов, то там молчат - комментариев 0. Странно. А на каких ты был? Creafor и rusguitar.ru построила я и когда у ходила от туда, форумы жужали Будучи там меня молчуны, которые приходили только показаться и получить коментарии, бесили как никто. Скинули видео, а чтоб других посмотреть и сказать своё мнение, от чего появлялось нормальное общение и движухана форуме, не желали или не имели времени. Но я находила ))) Тут негитарный форум, может найдёшь себе интересные темы? добавлено через 26 минут Цитата: Сообщение от wesde Посмотреть сообщение Вообще для души, но понемножку перестраиваюсь на проф. игру. Просто такой стиль игры - называется fingersyle Кстати мой друг тоже украинец Женя тоже самоучка и его игру стали признавать профы Скрытый текст Женя в телевизоре ))) А его ученик Сашка одно произведение профинджерсилил Скрытый текст ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (27.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita