Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение потенциальный партнёр при первой встрече как бы невольно сканируется нашим женским мозгом чисто теоретически на возможность интима. Потому предпочитаю знакомиться в Интернете, лол. Несколько месяцев общения без всякого сканирования и мыслей об интиме -- это ли не счастье? А когда общение наконец из виртуального становится реальным, внешность уже как - то побоку. Впрочем, я отдаю себе отчет, что если бы я своих возлюбленных сначала увидела, то общения, вероятно, и не состоялось бы, ибо типажи не мои от слова "совсем". Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Но согласись, возможен случай, когда человек сразу вызывает чувство стойкого неприятия как потенциальный сексуальный партнёр. Соглашаюсь. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Отношение может измениться на волне увлекательной беседы и взаимопонимания по вопросам знания интересующего обоих предмета? Или только друзья навсегда? Да, разумеется, отношение может измениться. Нравится Нравится 2 поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: INOXA (27.05.2014), MirroR (27.05.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake