Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 17:45
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Понимаешь, в том, что человек красив, лично заслуги этого человека нет, поэтому относиться к своим внешним данным нужно со скромностью.
Это не аргумент. Кто как хочет, тот так и относится. И ты можешь относиться к такому человеку, как считаешь нужным. Личный выбор.
Цитата:
Особенно, если другого предложить нечего)
А ещё говорят, что скромность украшает, если нет других украшений.
Цитата:
Еще как испортишь))
Это чем же? Если мы рассуждаем абстрактно о чьей то действительно красивой внешности, а не просто о личном вкусе и сексуальной привлекательности конкретного человека для его партнёра, то чем можно испортить красивое лицо и тело, во что его ни наряди?

добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Нисколько.
Не думаю:
Цитата:
что некрасивых людей нет в принципе. Есть лень и нежелание утруждать себя работой над собой.

мужички с арбузными пивными животами, разжиревшие дамочки, и даже совсем молоденькие девушки....
Здесь ты демонстрируешь своё превосходство над "пивными животиками" и "нежеланием утруждать себя".
Но не все стремятся к идеальным формам и живут с этим без проблем.
Цитата:
Мои критерии от твоих определённо будут отличаться. Это касается и внешних данных, и внутренних.
Ты не в состоянии дать определение понятиям, которыми просто сыплешь не думая, но определённо утверждаешь, что знаешь мои критерии, как внешние, так и внутренние.
Цитата:
Вообще не поняла, к чему эта твоя сентенция.
Да просто так, к слову пришлось, в связи с нераскрытым тобой понятием "красота души"

Цитата:
Меня такие люди сексуально никогда не привлекали. Тем более со значительным лишним весом заниматься сексом может быть и вовсе затруднительно.
Зато пренебрежительно-высокомерно так сказала о них, ещё раз продемонстрировав всем свою гордыню.
Цитата:
Я где-то говорила, что нужно бросать? Но мотивировать его, чтобы он не разъедался и побольше двигался, вполне можно.
А ему это не надо. Да и какая же это любовь? и бред, который ты пишешь про красоту души? если всё это исчезает, как только избранник набрал 10 кг веса.

Цитата:
А не проявление ли это гордыни и высокомерия, INOXA?
В чём? Если человек красив и прямо об этом говорит - нет здесь никакой гордыни и высокомерия. Только констатация факта. Это же правда. Как если бы он сказал, что у него 2 высших образования, или есть собака породы мопс. А остальные реагируют на это как считают нужным. А высокомерие это как раз пренебрежительное отношение к окружающим, а не просто реальное превосходство над кем то.