Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение А не проявление ли это гордыни и высокомерия, Онлитач. Нисколько. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Хотелось бы знать, в чем именно это понятие заключается. На вкус и на цвет товарищей нет. Мои критерии от твоих определённо будут отличаться. Это касается и внешних данных, и внутренних. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение я не люблю когда люди говорят о своей "красивой душе" и высокодуховных ценностях, которые только помогают им осуждать и самоутвержаться засчет людей, которые этим ценностям не соответствуют. Цитата: Вообще не поняла, к чему эта твоя сентенция. Я о своей душе тут не говорила и близко. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение А я слышала мнения, что полнота не является сексуально-непривлекательной для некоторых. Так я говорила не о некоторых, а о себе. Меня такие люди сексуально никогда не привлекали. Тем более со значительным лишним весом заниматься сексом может быть и вовсе затруднительно. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Во-вторых, если человека полюбили когда то, когда от был молодым и стройным, а спустя лет ...дцать он располнел, так что же теперь, бросать его? Я где-то говорила, что нужно бросать? Но мотивировать его, чтобы он не разъедался и побольше двигался, вполне можно. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Что плохого в том, что человек справедливо считает себя красивым и не считает нужным это скрывать? А не проявление ли это гордыни и высокомерия, INOXA? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch