Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 15:29
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
А не проявление ли это гордыни и высокомерия, Онлитач.
Нисколько.

Цитата:
Хотелось бы знать, в чем именно это понятие заключается.
На вкус и на цвет товарищей нет. Мои критерии от твоих определённо будут отличаться. Это касается и внешних данных, и внутренних.

Цитата:
я не люблю когда люди говорят о своей "красивой душе" и высокодуховных ценностях, которые только помогают им осуждать и самоутвержаться засчет людей, которые этим ценностям не соответствуют.
Цитата:
Вообще не поняла, к чему эта твоя сентенция. Я о своей душе тут не говорила и близко.

Цитата:
А я слышала мнения, что полнота не является сексуально-непривлекательной для некоторых.
Так я говорила не о некоторых, а о себе. Меня такие люди сексуально никогда не привлекали. Тем более со значительным лишним весом заниматься сексом может быть и вовсе затруднительно.

Цитата:
Во-вторых, если человека полюбили когда то, когда от был молодым и стройным, а спустя лет ...дцать он располнел, так что же теперь, бросать его?
Я где-то говорила, что нужно бросать? Но мотивировать его, чтобы он не разъедался и побольше двигался, вполне можно.

Цитата:
Что плохого в том, что человек справедливо считает себя красивым и не считает нужным это скрывать?
А не проявление ли это гордыни и высокомерия, INOXA?