Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 12:21
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Причём считаю, что некрасивых людей нет в принципе. Есть лень и нежелание утруждать себя работой над собой.
А не проявление ли это гордыни и высокомерия, Онлитач.
Цитата:
Мне нужно, чтобы я могла человека уважать и ценить как личность, а для этого мне нужна красивая душа.
Хотелось бы знать, в чем именно это понятие заключается. Я не могу сказать, что не люблю красивую душу, так как никакой конкретики это не несет, но я не люблю когда люди говорят о своей "красивой душе" и высокодуховных ценностях, которые только помогают им осуждать и самоутвержаться засчет людей, которые этим ценностям не соответствуют.
Цитата:
А то гуляла сегодня и навстречу как на подбор разъевшиеся мужички с арбузными пивными животами, разжиревшие дамочки,
А я слышала мнения, что полнота не является сексуально-непривлекательной для некоторых. Это во-первых. Во-вторых, если человека полюбили когда то, когда от был молодым и стройным, а спустя лет ...дцать он располнел, так что же теперь, бросать его? А душа у него красивая при этом. Значит что то не так с его партнёром, получается, и с его душой ?