@Гаер Ди, я уже поняла, что в искусстве ты разбираешься) А как ты относишься к творчеству великого русского поэта А.С.Пушкина? К примеру: Дорожные жалобы Долго ль мне гулять на свете То в коляске, то верхом, То в кибитке, то в карете, То в коляскеСкрытый текст (вот такой непривлекательный для тебя повтор), то пешком? Не в наследственной берлоге, Не средь отческихСкрытый текст (правильнее было бы сказать - отеческих. Ах, да, а как же рифма?) могил, На большой мне, знать, дороге Умереть господь судил, На каменьях под копытом, На горе под колесом Иль во рву, водой размытом, Под разобранным мостом. Иль чума меня подцепитСкрытый текст (вообще, потрясающая смысловая фраза), Иль мороз окостенит, Иль мне в лоб шлагбаум влепит Непроворный инвалид. Скрытый текст (что вижу, о том и пою) Иль в лесу под нож злодею ПопадусяСкрытый текст (простолюдин, да?) в стороне, Иль со скуки околею Где-нибудь в карантинеСкрытый текст (?! Боже, а как же ударения?). Долго ль мне в тоске голодной Пост невольный соблюдать И телятиной холодной ТрюфлиСкрытый текст (опять в угоду рифме слово лишилось одной буквы) Яра поминать? То ли дело быть на месте, По Мясницкой разъезжать, О деревне, о невесте На досуге помышлять! То ли дело рюмка рома, Ночью сон, поутруСкрытый текст (ну что такое, ударение!!) чай; То ли дело, братцы, дома!.. Ну, пошел же, погоняй!.. 1830 Но не смотря на это, мы читали и читаем Пушкина. И все нам понятно, и смысл донесен) И не коробит, да? @Duke_Cheb, извини за флуд. Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Duke_Cheb (26.05.2014), Карамель (26.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность