Тема: Duke_Cheb и K°
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 21:57
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Ибо в наш постмодерновый век в тренде совершенно другие вещи.
Потому, что мне абсолютно не интересен наш постмодерновый век, я нахожу в нем тотальное духовное обнищание и убогость системы ценностей. Кругом царят безграмотность и невежество. Люди не знают элементарных вещей, не читают классической литературы, которую, двумя поколениями старше, все знали назубок. Написать осмысленное сложноподчиненное предложение - проблема для половины населения младше 25 лет.

Третьего дня мне бывшая жаловалась, что попадаются какие-то сплошные придурки, которые приходят на первое свидание в спортивных костюмах, без цветов, вальяжно раскидываются на стульях и начинают, по-бабуински гукая, рассказывать о том, какие они крутые. И таких - более чем 90% среди нынешней молодежи. А встать в 4 часа утра, нарвать ландышей, аккуратно упаковать их в пакетик, на дне которого вода, и положить на порог любимой девушки - это не то, что не придет им в голову, они просто посмеются над подобным поступком, как над глупостью.

Современность просто не заслуживает, чтобы ее описывали в стихах, даже плохих. А интересно читать кому-то анахронизмы о романтике, о рыцарстве, об альтернативном понимании добра и зла, или не интересно - для меня не важно. Если два-три человека ознакомятся с текстом - я посчитаю свою задачу выполненной.