Тема: Вопрос! Удовольствия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 04:20
Цитата:
Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
Я считаю что в детстве человек получает больше удовольствий, потому как для счастья не много надо, что бы родители любили и заботились и любая мелочь в радость, попозже спать ляжешь радость, что нибудь купили радость, похвалили радость. С возрастом все эти мелочи сходят на нет и забиваются житейскими проблемами. А по сути главное что бы все были здоровы, был мир и взаимопонимание в семье, тогда от любого дела будешь получать удовольствие, несмотря на то дождь ли за окном или солнышко светит. Поэтому желаю всем теплого весеннего настроения и что бы Жизнь была в радость!!!
Мне кажется,получать от чего- либо удовольствие и чувствовать себя счастливым, это не одно и тоже. И, кстати, все зависит от человека,забивать ли ему житейскими проблемами на прекрасные мелочи жизни или нет. Мне и сейчас многое в радость, и любовь мамы, и забота;купишь мне, что- нибудь, так я буду очень рада, и хвалите меня, хвалите- я тоже рада.Но это не значит, что счастлива, для счастья нужно многое в совокупности.... Спасибо за пожелания и тебе того же