Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 16:48
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Я вроде всё объяснила. Да, один и тот же человек, ты его знаешь и в реале, и в инете. В инете он всегда будет отличаться от себя же реального, и наоборот. Где он более настоящий - ещё вопрос. Поэтому и картинка более объективная получается, когда ты видишь его в разных условиях - реала и инета.
OnlyTouch, ты мозговыносом я смотрю любишь позаниматься?
Если я знаю человека в реале, для меня не принципиально, где с ним общаться, в Одноклассниках или при встрече. Одни и те же мысли, фразы. Тоже самое восприятие. Углубляться в столь глубокое познание чела, чтобы сопоставлять потом его поведение в реале и в виртуале, мне как то в голову не приходило.

Цитата:
а о своих реальных знакомых и общении тет-а-тет. Они в инете явно другие, и впечатление другое производят, и намного более раскрепощены.
Не знаю, не замечала таких перемен за своими знакомыми. Может так и есть, раз ты проводишь такие полномасштабные исследования личностей, но мне это не важно.

Цитата:
К тому же есть люди, которым легче писать, чем говорить.
Это точно. Я такая. Километры текста вместо телефонных разговоров.

Цитата:
Нормы... когда ты хочешь произвести определённое впечатление, на заказчика, на любимого, на кого угодно. И ты понимаешь и знаешь, чего они от тебя ожидают, что одобрят, а что нет. И ты им это и предоставляешь вольно или невольно. Потому что тебе так выгодно и так нужно. И ты запросто можешь одеть маску, запросто можешь обмануть, улыбаясь в лицо, но думая о человеке совсем другое. Тут твоей улыбки никто не увидит, но слова будут поняты по факту. Причём чисто их смысл, без интонации и всего, чем бы ты их приукрасила в реале.
Я не знаю, что такое уметь производить впечатление. Я всегда такая, какая есть. Я не ношу маски, даже если мне что то от кого то нужно. Кроме необходимой в каких то случаях вежливости. Работа есть работа. Общение с клиентом - это не маска, это профессионализм. Моё поведение всегда естественно и отражает мою суть при любых обстоятельствах. Маска это фальшь. Это чувствуется везде. Как в реале, так и здесь, на форуме.