Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Тут будет зависеть от того, как он это сделает, в какой форме. На агрессию не будет конструктива, ибо действие равно противодействию, и это не только в физике работает. Помню, когда я была малая, я ходила ссутулившись, да ещё и носки внутрь заворачивала как медведь. Меня дома все ругали за это, постоянно одёргивали и орали: " Расправь плечи, разверни носки! Что за горб?! Что за походка?! " Уже не вспомню свои эмоции точно, но по существу я не реагировала никак - отмахивалась и ходила сутулая дальше. И вот раз в магазине ко мне подошла одна тётенька и сказала: " Девочка, ты такая красивая, у тебя такая фигурка, но почему ты себя так портишь? У тебя могла бы быть такая красивая спинка, такая красивая походка, если бы ты не горбилась. Попробуй расправить плечи, это не так и сложно, нужно просто за собой последить несколько дней." И как вы думаете, я сутулилась после этого? Именно после этих слов я расправила плечи и поставила стопы правильно, и у меня появилась летящая походка, которой не было раньше. Я вот за такую критику, которая идёт от желания сделать тебя лучше, а не от желания унизить. Спасибо за сказку перед сном Нравится Нравится Поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: OnlyTouch (24.05.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You