Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Какой человек? Если на форуме, да столько месяцев, то да, наверно как для интернетзависимых, точно целый мир. И в реале - коллеги по работе. Вот и весь мир. Насыщенный и полный. Кудаж ещё больше то? Я не разделяю инет-реал, тем более в инете люди более открыты и откровенны бывают, если не носят масок намеренно. Мне интересны люди вообще, а уж степень их узнавания тут роли не играет. Если я захочу - узнаю больше, если не захочу - буду рисовать своё видение. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Форумы и интернетное общение, это просто жизнь движется в своём развитии в таком направлении. Поэтому повторюсь, что инет - это лишь способ связи, но я не готова так близко общаться в реале с таким количеством народа, а тут есть такая возможность, и это здорово. В принципе, инетное общение очень хорошо дополняет реальное, потому что ты можешь видеть человека и изнутри, и снаружи) Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Это с возрастом приходит. И с возрастом, и с пережитым) В конце концом мы все станем философами когда-нибудь) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch