Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Для меня каждый человек - целый мир. Какой человек? Если на форуме, да столько месяцев, то да, наверно как для интернетзависимых, точно целый мир. И в реале - коллеги по работе. Вот и весь мир. Насыщенный и полный. Кудаж ещё больше то? Скрытый текст Дети и любимый мужчина само собой Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А форум... не могу сказать, что он для меня. Я уходила и не хотела общаться, читала лишь то, что мне интересно.... потом вернулась и была этому рада. Я не спорю, что я могу эмоционально на что-то среагировать, я тоже человек. Но это очень быстро проходит и не оставляет следа или какого-то предубеждения. Я могу общаться с чистого листа опять и снова, не помня плохого. Форумы и интернетное общение, это просто жизнь движется в своём развитии в таком направлении. Раньше не было телевизоров, народ гулял по городу. Не было телефонов в каждой квартире, люди ходили в гости, чтобы удовлетворить свою потребность в общении. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Всё относительно, мы же понимаем. Но то, что я сейчас намного более самодостаточна, чем была когда-то - это факт) Это с возрастом приходит. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ну хоть поцелуй подари ему... нежность - это незабываемо) Ага, поучи.. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA