Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Не все так сильно зависимы от секса. Моё спасение в том, что я всегда чувствовала и жила на отклике и на взаимности. Потому и не знала безответной любви, потому могла хотеть секса только когда рядом любимый мужчина. В его объятиях только я могла гореть. А не сама по себе. Изводиться от похоти просто так - это не моё. Моя жизнь сейчас - это не безысходность. Это мой выбор. Это новый этап развития для меня, если хотите. Мне нравится это состояние, когда ты выше рефлексов в себе. Я не говорила о зависимости от секса. Это по моим ощущениям лично. В таком случае не надо было подменять понятия и выдавать желаемое за действительное. Типо я вся такая королевишна, все меня хотят, а я выбираю, и тот не тот и этот не нужен, и ваще лучше одной, чем с кем попало. Типичная бабская отговорка. От невостребованности. Есть у бабы одна пичаль-беда -- мужика нет. Есть мужик -- другая. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Агрессия в том, что она вызывает ответный негатив, ты вызываешь желание защититься и закрыться, причём не только у меня. А когда человек в защите, сознательной или нет - он не будет самим собой) Так почему у меня не бывает желания защититься? На меня бы кто напал, я бы только порадовалась. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA