Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Тема соотношения любви и секса полностью раскрыта. Предлагаю сменить направление дискуссии: признаки недотраха, проблемы его дистанционной диагностики, момент перехода из острой стадии в хроническую, методы его лечения и профилактики. Признаки недотраха, на мой взглад, при этом я настаиваю на том, что моё мнение правильное, это прежде всего выражается в неуважении к мужчинам в принципе. - Пренебрежительные высказывания в адрес мужчин, ничем не оскорбивших тебя. Может кто то обидел, и сразу вывод "все такие" - Никогда не подвергавшиеся сомнению мысль о самоценности и величии женщины, она – всегда явление до конца непостижимое и недостижимое для мужчины. Женщина и мужчина несоизмеримы и всё тут. - Это хуже неустроенности в жизни и главная движущая сила бренда "Все мужики козлы". - А самое страшное - если женщина замужем. Замужний недотрах превращается в постоянный мозготрах для недотрахивающего недотрахнутую.... Мужское начало – начало волевое. Мужские качества – ещё и качества человека власти, над женщиной тоже. добавлено через 2 минуты @OnlyTouch, это твоё, обычный аргумент. Ты хоть на один вопрос четко ответила? Только ржущие смайлы от тебя + тебе это не интересно, или это тебя забавляет. Всё !! Какая интересная леди, чиёрт !! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А разве всегда нужно делать то, что хочется? Сигита, почему нет? Не хочется, и не надо. Любой человек может прожить без секса, не все хотят. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA