Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 22:14
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Тема соотношения любви и секса полностью раскрыта.
Предлагаю сменить направление дискуссии: признаки недотраха, проблемы его дистанционной диагностики, момент перехода из острой стадии в хроническую, методы его лечения и профилактики.
Признаки недотраха, на мой взглад, при этом я настаиваю на том, что моё мнение правильное, это прежде всего выражается в неуважении к мужчинам в принципе.
- Пренебрежительные высказывания в адрес мужчин, ничем не оскорбивших тебя. Может кто то обидел, и сразу вывод "все такие"
- Никогда не подвергавшиеся сомнению мысль о самоценности и величии женщины, она – всегда явление до конца непостижимое и недостижимое для мужчины. Женщина и мужчина несоизмеримы и всё тут.
- Это хуже неустроенности в жизни и главная движущая сила бренда "Все мужики козлы".
- А самое страшное - если женщина замужем. Замужний недотрах превращается в постоянный мозготрах для недотрахивающего недотрахнутую....

Мужское начало – начало волевое. Мужские качества – ещё и качества человека власти, над женщиной тоже.

добавлено через 2 минуты
@OnlyTouch, это твоё, обычный аргумент. Ты хоть на один вопрос четко ответила? Только ржущие смайлы от тебя + тебе это не интересно, или это тебя забавляет. Всё !!

Какая интересная леди, чиёрт !!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А разве всегда нужно делать то, что хочется?
Сигита, почему нет? Не хочется, и не надо. Любой человек может прожить без секса, не все хотят.