Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Если человеку сказали, что он дурак и он обиделся, значит он и пр Согласна, но почему человек считает именно себя умнее кого-то? Именно себя правее? Откуда такая уверенность именно в своей непогрешимости взглядов? Полную уверенность может дать только полное невежество.(с) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @OnlyTouch, не принципиально на самом деле, просто на полярных примерах ярче. Сейчас критиков на каждом углу развелось, причём, как правило больше всего критикуют те, кто меньше всего делает. Как говорится: кто может - делает, кто не может - учит других. У меня может быть своё мнение, но портить человеку им настроение - зачем и для чего? Что это изменит в принципе? Я могу критиковать правительство разве что, да и то в данный период не своё) Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Это не со мной что-то не так А что, как только тебя кто-то критикует - это автоматически обозначает, что с тобой что-то не так? В чьей системе координат не так? Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я тоже. Но люди разные и воспринимают мир тоже не одинаково. О том и говорим, что критика - это палка о двух концах, но мотивы у критикующей стороны могут быть разные по любому. Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch