Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Когда вы называете гея пидаром - это критика, хамство или констатация факта? Я в любом случае не скажу человеку в лицо такого слова, моё воспитание мне такого не позволит. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а я не критикую, а всего лишь высказываю свою точку зрения, уточняя какие-то моменты, ошибаюсь я или нет, веду диалог и только некоторые оппоненты почему-то мои слова воспринимают как критику, возможно что-то с самооценкой, возможно я попадаю в точку и людям неприятно признавать это, ведь всегда можно ответить: дорогая, ты ошибаешься и видишь все не так как вижу это я, правильно? Как ты понимаешь, всё субъективно, что на выходе, что на входе. Ты имеешь ввиду факт, а на выходе получается хамство. Ты имеешь в виду диалог, а получается унижение человеческого достоинства. От тона разговора - и разный отклик на него. Мне больше нравится это: "Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб, не потому, что они достойные люди, а потому, что ты достойный человек. " Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: MirroR (23.05.2014), Изумруда (23.05.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch