@OnlyTouch, да нет, не всегда, просто прочитала перечень, примерила...нефига, не помогает добавлено через 7 минут ну тогда по пунктам: Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение 1. Пребывание в обществе счастливых людей; чет давно такого общества не встречала, может меня окружают одни неудачники или люди заезженные своими хлопотами, делами и проблемами, но если даже гипотетически такое представить и что? это кучка шумных, радующихся людей, которые сияют как медный таз, лично у меня вряд ли вызовут хоть какую-то реакцию кроме недоумения Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение 2. Умение заинтересовывать собеседников своими рассказами а нафик мне что-то там напрягаться и пытаться кого-то заинтересовать? мне что заняться больше нечем? хм.. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Пребывание в кругу друзей а кто это такие? какая разница находится в полном вагоне трамвая или в обществе таких же людей? не вижу особых различий Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Осознание собственной физической, сексуальной привлекательности ну это само собой разумеющееся, как это может поднимать настроение? Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Поцелуи что-то не возникает желания к тому же это временное явление, как только губы разомкнулись, настроение так же может скатиться вниз и что теперь прикажете не отрываться от партнера ? Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Наблюдение за людьми фу, все такие одинаковые, что уже давно никто ничем не удивлял, это как наблюдать за голубями в парке ну короче и т.д. фигня все это, не работает! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек