Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 19:21
@@Sigita, иногда можно и порыдать ну так для проформы

@Настюшка, так, слушай меня, я тебе плохого не посоветую, давай рассуждать логически: он не звонит? не пишет? значит не хочет и возможно его поведение никак не связано с тем, что ты ходила в паб, может он вапще давно искал повод от тебя отвязаться, знаешь, вот лично я все время мотаю нервы молодым людям, ну эт я щаз тебе про свою молодость рассказываю, я считаю так, если ты нужна, то какие бы фортели ты не выкидывала, он никуда не денеться, а если он чуть что сразу в кусты да в топку такие отношения, потому что настанет день и его след простынет так пусть лучше сейчас чем потом, когда он уже войдет в привычку, далее, ты же понимаешь что это не последний человек в твоей жизни и которому ты будешь не безразлична, никогда не будет вести себя как идиот: не брать трубку, молчать, он обязательно поговорит, выяснит все, а тут зацепился за какую-то чепуху и слился, допустим, для него принципиально и он такой весь правильный и считает, что твое поведение было недопустимым, то получается он тебе не доверяет, раз позволил себе думать о тебе плохо