Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как вы относитесь к согражданам, у которых национальность не такая как у вас? все очень сложно на меня все-таки имело влияние родителей, который почему-то были против евреев, хохлов и....всех остальных (башкиров,татар) которых просто именовали не очень хорошим словом, по-этому не могу сказать, что у меня какой-то личный негатив к другим национальностям, но вот это засевшее в мозге с детства, что они такие-сякие до сих пор периодически дает о себе знать, потому что если к примеру при общении вроде все нормально, возникает мысль и почему отец так о них отзывался, нормальные люди, а потом вдруг случись какое недопонимание в общении понимаешь: видимо отец был в чем-то по своему прав какие они все-таки %%%%дальше идет ненормативная лексика, а вот насчет русских, какие бы фортели они не выбрасывали их как-то по-братски понимаешь и даже в чем-то оправдываешь, свой типа, все нормуль хихи Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Manuel (17.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек