Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение При чём здесь баны? Это не от способа ведения дискуссии зависит, а от политики администрации. На этом форуме меня банили несколько раз, на других - ни разу. Хотя стиль общения везде одинаковый. Где-то администрация уверена в себе, не уходит от ответов на неудобные вопросы и всегда готова к открытой дискуссии, а где-то уходит от ответа, не позволяет публично обсуждать её решения, подтирает неудобные мнения. Тут не в администрации дело. На Релаксе она ещё очень даже либеральная. Просто тут она занимается форумом, а в других местах нет. Пара-тройка таких агрессивных, как твоя Инокса, могут превратить форум в пустыню. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Знаешь, Галчёнок, закон не имеет никакого отношения к справедливости. Соглашусь, к сожалению. Но мне главное, чтобы моя совесть чиста была. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение И что делать, если совесть каждого определяет по-своему? Договариваться. А если невозможно - судиться. Что тут ещё придумать можно? Мне важнее было бы сохранить себя и своё лицо, а для других - коттедж или квартиру. У каждого свои приоритеты. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Такое поведение - следствие твоей обеспеченности или гордости? Скорее гордости. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Вопрос был о твоём отношении к матерям, не способным обеспечить своих детей, которые, вместо того, чтобы отдать ребёнка более состоятельному отцу, пытаются из этого отца вытянуть деньги. Трудно так вот рассуждать абстрактно. У матерей много мотивов и много мощнейших чувств, о которых отцы и понятия не имеют. Это не один эгоизм и стяжательство. Да и вообще ребёнок не должен быть предметом торга - отдать -забрать. Каждая семья и каждый случай - это отдельная история и тут не может быть общих правил. Для меня разрыв с моим ребёнком был бы смерти подобен. Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Sigita (14.05.2014), Карамель (19.05.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch