Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Не тебе, многократно предупреждённой и забаненной за агрессивную критику, учить меня вести дискуссию. При чём здесь баны? Это не от способа ведения дискуссии зависит, а от политики администрации. На этом форуме меня банили несколько раз, на других - ни разу. Хотя стиль общения везде одинаковый. Где-то администрация уверена в себе, не уходит от ответов на неудобные вопросы и всегда готова к открытой дискуссии, а где-то уходит от ответа, не позволяет публично обсуждать её решения, подтирает неудобные мнения. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Знаешь, Андрюш, если уж отходить от закона, Знаешь, Галчёнок, закон не имеет никакого отношения к справедливости. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Каждый это определяет по своей совести. И что делать, если совесть каждого определяет по-своему? Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Со мной у тебя бы не было проблем, уверяю. Я бы ушла, да и все дела. Оставила бы тебе всё. Отпустил бы меня так - так бы и осталось. Что-то отстегнул бы - была бы благодарна. Такое поведение - следствие твоей обеспеченности или гордости? Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Знаю твою ситуацию, но таких мужчин, как ты не так уж и много. Моя ситуация не имеет никакого отношения к моему вопросу и вообще к обсуждаемой теме. Вопрос был о твоём отношении к матерям, не способным обеспечить своих детей, которые, вместо того, чтобы отдать ребёнка более состоятельному отцу, пытаются из этого отца вытянуть деньги. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist