Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Вам следовало уточнить, что это неприемлемо для родителей ребенка, но никак не для самого ребенка. И, как я уже написала выше, подобное отношение к копеечным подаркам характеризует вовсе не дарителя. К счастью ребёнка, он и правда мало понимает кто и насколько готов проявлять к нему сердечную щедрость. А уж относиться к такому каждый волен по своему, и тут человеку тоже никто не указ - любое наше действие оценивается окружающими и не всегда так, как мы это понимаем. И если меня удивляет отсутствие в человеке минимального душевного порыва, то это по любому чисто моя внутренняя эмоция, ибо для меня щедрость — есть одно из совершенств. Но я так же понимаю, что не всем это дано, не всем это важно и нужно. Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Обычно люди собираются вместе, чтобы пообщаться, а не пожрать. Ну, мне так кажется. Предполагала, что именно такой ответ я и прочитаю. Пообщаться - можно пойти в парк погулять, а уж если устраиваешь застолье - будь любезен не ставить своих гостей в идиотское положение, тем более речь идёт о вполне обеспеченных людях. Сидеть вечер голодной, наслаждаясь общением - в этом немного радости. Или в гости со своими бутербродами нужно приходить по вашему? Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Sigita (14.05.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch