Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение За конкретику можно и за решетку попасть. На трое суток. хм...значит не убийство тогда что? Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Ещё вопрос: как вы думаете, о чём свидетельствует стремление человека скрыть следы своих действий? интрига здорово же, что-нить сделал и...молчишь, смотришь, что вокруг происходит Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Я предполагаю 2 варианта: 1. Человек этих действий стыдится, поскольку не считает их справедливыми. вряд ли...например если я что-то сделала, я УЖЕ это сделала и печалиться, что меня типа душит совесть это не про меня, раз так поступила, значит считала нужным, имея свою мотивацию поступка или действия. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение 2. Человек опасается перемены отношения к нему со стороны других лиц, в случае, если они узнают об этом действии. только в том случае, если эти люди имеют для человека вес, если их мнения для него значимо Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек