Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Бхгы))) Мануэль, единственное, что доказывает твой тест, это то, что в организме человека происходят непрерывные биохимические реакции. И усё Это лишь усугубляет мою правоту Человек - сумма непонятных и необъяснимых ему самому процессов Одно только понимание этого способно вогнать в депрессию Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Философия Кастанеды - полный фейк Я допускаю, что 90% автор художественно выдумал сам Но он талантливо изложил многие философско-мистические взгляды. Лично я не нашёл у него чего то уникального и нового, всё имеет параллели и аналогии с йогой, буддизмом, дзэн-буддизмом, суфизмом и т.д. Он лишь всё это систематизировал, очистил от вторичного и облачил в красивую литературную форму Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Мне, как истовому эпикурейцу претит подобная философия А мне, как истинному эпикурейцу, ничто не претит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014), Гаер Ди (11.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel