Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Иннуся, а почему "нужно"? Кто заставлят? Так мы слуги государевы, вот и заставляют обязаловку. Почесна хода называется, блин на русском наверное не хода а марш, ну как то так. А я люблю пройтись по парку, прогуляться, посмотреть на ветеранов, послушать песни. там смотришь на баяне и губной гармошке играют, здесь на аккордеоне. Ветераны в форме, в медалях и орденах, с тюльпанами. У всех приподнятое настроение, улыбки на лицах. Где-то раздают полевую кашу. У тебя настроение хорошее так и хочется улыбаться. Так нет тебе сбор, потом эта хода, потом митинг, стоим здесь, идем туда. нет мне это точно не нравиться добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Почему желания нет? Праздник же! Так я на Украине живу, вот ленточки георгиевские сегодня одевали, хотя я думаю многие люди бояться. У нас ведь тут расплодились то правый сектор, то оплот, то еще не весть кто, много всякой нечести вылезло. И вообще для меня ленточка всегда была символом 9 мая, а те кто придумал цеплять ее во время сепаратиских митингов просто уроды Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся