Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 17:30
  #791   
@Snegurochka, ага, сижу - ем. )))

добавлено через 12 секунд
остренький)

добавлено через 5 минут
и наметила вот это:

Цитата:
► Дорада 700 г
► Лаймы 1 шт.
► Соль морская ¼ ч.л.
► Бекон 60 г

Рецепт:

Ингредиенты 1-го этапа:

● Дорада 700 г
● Лаймы 1 шт.
● Соль морская ¼ ч.л.

Тщательно выпотрошите рыбу и соскоблите чешую. Удалите жабры. Слегка посолите рыбу изнутри, положите в брюшную полость и под жаберные крышки дольки лайма.

На коже можно сделать несколько надрезов, чтобы улучшить проникновение вкуса и аромата бекона.

Ингредиенты 2-го этапа:

● Бекон 60 г

Оберните рыбу полосками бекона внахлест.

Запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, около 25-30 минут, пока на беконе не образуется золотистая корочка.
+ в ближайших планах рис с морепродуктами и/или паста нери с тигровыми креветками.
Предметы и подарки Пионерский галстук
Получен подарок 14.05.2025, 10:32 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх