@Snegurochka, ага, сижу - ем. ))) добавлено через 12 секунд остренький) добавлено через 5 минут и наметила вот это: Цитата: ► Дорада 700 г ► Лаймы 1 шт. ► Соль морская ¼ ч.л. ► Бекон 60 г Рецепт: Ингредиенты 1-го этапа: ● Дорада 700 г ● Лаймы 1 шт. ● Соль морская ¼ ч.л. Тщательно выпотрошите рыбу и соскоблите чешую. Удалите жабры. Слегка посолите рыбу изнутри, положите в брюшную полость и под жаберные крышки дольки лайма. На коже можно сделать несколько надрезов, чтобы улучшить проникновение вкуса и аромата бекона. Ингредиенты 2-го этапа: ● Бекон 60 г Оберните рыбу полосками бекона внахлест. Запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, около 25-30 минут, пока на беконе не образуется золотистая корочка. + в ближайших планах рис с морепродуктами и/или паста нери с тигровыми креветками. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), Snegurochka (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори