Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Anarhist, да ты что. почему сразу переспать ? Что может побудить мужчину к знакомству с женщиной, кроме желания с ней переспать? А если женщина не выразила согласия на интимную близость при первой встрече, лично я обычно к ней интерес теряю. Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение встречи, Даже интересно стало, как же проходят встречи в начале отношений людей, не занимавшихся сексом друг с другом? Что они на этих встречах делают? Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение поиск общих интересов, 1. Для чего вообще нужны общие интересы? 2. Какие могут быть общие интересы у мужчины с женщиной? Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение оценка поступков . Каких, например? Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение секс конечно имеет значение, но если человек кроме этого ничем больше не привлекает, или оставляет сомнения, никаких серьёзных отношений не сложится. Если кроме секса женщина ничем не привлекает, то лично у меня второй встречи с такой женщиной не будет. Просто потому что к ней свой интерес я уже удовлетворил, и новая женщина для меня в любом случае будет интереснее. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist