Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 22:53
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Какой должен быть круг общения после тридцати, чтобы в него попадали и неженатые мужчины?
Ирина, опять неправильный вопрос. По твой логике, если судить, женатые и неженатые, как разные виды, ходят разными тропами и не пересекаются. Если ты и правда так думаешь, что есть какие то местообразования неженатых мужчин, ты сильно ошибаешься.
Мне даже странно, что я это пишу.
Цитата:
Просто в моем случае, несмотря на то, что я практически не бываю дома, я постоянно оказываюсь среди семейных людей, так что какая бы замечательная я ни была, в личной жизни перемен не предвидится.
Если тебя так смущает, что ты одна среди семейных людей, не ходи в их компанию. Хотя ты у них у всех на учете давно, судя по активности. Чем больше друзей, тем лучше, даже женатых. Жди сигнала от любого, как только где нибудь у друзей вдруг нарисуется холостяк, тебя непременно проинформируют.

Цитата:
Отсюда и вопрос - что нужно поменять, чтобы среди моего окружения были не только семейные? Куда ходить, чем заняться, чтобы вырваться из этого замкнутого круга?
Ира, ты вдумайся, о чём ты спрашиваешь? Ещё раз, нет такого закона в нашем обществе, который отделял бы места посещения свободных мужчин от женатых.
Скрытый текст
Цитата:
Был совет про фитнес-клубы, думаю, стоит попробовать....
Ага, хуже точно не будет.
Цитата:
но может, у кого-нибудь будут еще какие-нибудь идеи? Спешки, конечно, нет... просто весна, настроение боевое, хочется перемен
Ну да, спешки нет...
Может кто какие таблетки посоветует, для понижения гормонального уровня.