Цитата: Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение Какой должен быть круг общения после тридцати, чтобы в него попадали и неженатые мужчины? Ирина, опять неправильный вопрос. По твой логике, если судить, женатые и неженатые, как разные виды, ходят разными тропами и не пересекаются. Если ты и правда так думаешь, что есть какие то местообразования неженатых мужчин, ты сильно ошибаешься. Мне даже странно, что я это пишу. Цитата: Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение Просто в моем случае, несмотря на то, что я практически не бываю дома, я постоянно оказываюсь среди семейных людей, так что какая бы замечательная я ни была, в личной жизни перемен не предвидится. Если тебя так смущает, что ты одна среди семейных людей, не ходи в их компанию. Хотя ты у них у всех на учете давно, судя по активности. Чем больше друзей, тем лучше, даже женатых. Жди сигнала от любого, как только где нибудь у друзей вдруг нарисуется холостяк, тебя непременно проинформируют. Цитата: Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение Отсюда и вопрос - что нужно поменять, чтобы среди моего окружения были не только семейные? Куда ходить, чем заняться, чтобы вырваться из этого замкнутого круга? Ира, ты вдумайся, о чём ты спрашиваешь? Ещё раз, нет такого закона в нашем обществе, который отделял бы места посещения свободных мужчин от женатых. Скрытый текст Займись ты хоть чем нибудь, и не думай о мужиках так много. Цитата: Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение Был совет про фитнес-клубы, думаю, стоит попробовать.... Ага, хуже точно не будет. Цитата: Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение но может, у кого-нибудь будут еще какие-нибудь идеи? Спешки, конечно, нет... просто весна, настроение боевое, хочется перемен Ну да, спешки нет... Может кто какие таблетки посоветует, для понижения гормонального уровня. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA