Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Mallory, не смотрела, не знаю. если по Первому каналу или России - не, не смарю вообще эти каналы. добавлено через 15 секунд Скрытый текст и все, что между ними.)) Его по ТНТ вроде показывали. Я его за один присест просмотрела) Первая серия (они по 25 минут, всего около 20 вроде, не помню точно) тяжело пошла, но потом не смогла оторваться, пока не досмотрела) Мне понравился, необычный такой для российского кинематографа. Скрытый текст «Моими глазами» — российский фантастический телесериал в жанре триллер-псевдореалити, снятый «Фокус Плюс Синема» в 2011 году по заказу телеканала ТНТ. Премьера состоялась там же 27 января 2013 года. Это первый в мире сериал, полностью снятый на субъективную камеру. В марте 2014 американская компания «Fox Television Studios» купила права на создание американской адаптации сериала, чьё производство планирует начаться в июне того же года. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti