Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение В россии градус ненависти очень высок Ну я наслышана, в принципе. Ясное дело, что в более цивилизованных Европке или Америке всем все равно, но мы ж не в Евпроке. Я как - то раз с одной своей дамой в парке на скамеечке сидела обнявшись. Объятия были достаточно сдержанные, кстати, но на нас прохожие не просто пялились, они аж оборачивались с риском свернуть шею или наебнуться, а некоторые даже останавливались поглазеть. Собственно, я так и не поняла, чем этот ажиотаж был вызван. Наверное, тем, какие мы красивые. Ну, или тем, какое некультурное быдло эти мерзкие людишки. По причине моей нелюбви к демонстрации чужим глазам чувств, которые эти самые чужие глаза никоим образом не касаются, обнимаюсь я на скамеечках редко. Да и общественное мнение мне несколько безразлично. Но вот случай номер два: лето, жара, городской фонтан. Детишки в водичке плескаются, рядом мамаши семечки щелкают. На бордюре фонтана пристроились паренек с девушкой. Паренек с обнаженным торсом, девица в бюстгальтере (да, это был не купальник, а вполне классический бюстгальтер с кружевами). Ну, реально очень жарко тогда было, чего уж там. Так вот, пристроились они, значит, на бюрдюре. Точнее, на бордюре пристроилась девица, а парень пристроился на ней. Ох, сколько там страсти было, сколько экспрессии, я аж обзавидовалась. Мало того, что ни один человек замечания не сделал, дескать, какой вы пример детям подаете, нехристи, так на них даже внимания не обращали. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЛЮДИ???!!11! Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake