Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 12:15
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
Примерно так, да?
В СССР с частной и личной собственностью немного другое положение было. Мне интересно, как сейчас технически сторонники репрессий предлагают выявлять гомосексуалистов? Допустим, поступил донос от соседа. Звонит мент в дверь, ему открывают.
Диалог:
- Здравствуйте, поступила информация, что в данной квартире совершаются гомосексуальные половые акты!
- Пошёл на хуй.
И что дальше? Или гомофобы предлагают положить неприкосновенность жилища и святость частной собственности на алтарь борьбы за "оздоровление" общества?

Ладно, в качестве бреда, допустим, группа захвата вламывается в жилище геев, видит там двух мужчин. Дальше что? Оба мужчины отказываются давать объяснения. Как предполагается доказывать факт совершения полового акта?

Или доблестные сотрудники правоохранительных органов их будут "на живца" ловить?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение
Потомучто это отбросы общества мягко говоря
То, что Вы их такими считаете, ещё не делает их отбросами. Кроме ничем не обоснованного мнения аргументы есть?

Цитата:
они могут подавать пример детям
Конечно, могут. И что из этого следует? Технически я тоже могу выйти на улицу и начать резать всех прохожих. Значит, меня следует заранее признать виновным в убийстве двух и более лиц, только потому, что я это могу сделать?

Цитата:
и не надо дальше мне писать про болезни ,что их надо лечить ит д
Я и не предлагал этого. Мне вообще всё равно, есть на свете гомосексуалисты иди нет. Мне интересно, почему других это волнует?