Цитата: Сообщение от salavattt Посмотреть сообщение Например мой друг (ему за 30) познакомился со своей девушкой на сайте знакомств. Сейчас у них семья и дети. А друг из какой страны? Чаще всего такие браки на международных сайтах случаются)) чтобы у нас - вот вообще не знаю добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение А как это проверить? Готовность мужчины к женитьбе никак не вычислишь с первого взгляда, А с первого и не надо, это ж применительно не к знакомству на улице, а среди своих Да и вообще. Что мы как об охоте говорим?))) Надо начинать с себя: взгляд открытый, характер нормальный, сама интересная... Люди потянутся на тепло и позитив. Вопрос в том, где себя показывать: в клубах и троллейбусах или в кругу знакомых Уличные знакомства меня вообще пугают. Идешь никого не трогаешь, а тут на уши приседают или того хуже подвезти предлагают. Ага! Щаззз! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: grizli (01.05.2014), MirroR (01.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru