Тема: Педофилы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 14:01
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Почему-то вы меня процитировали не с моим высказыванем. Это не я писала
Какой-то глюк. XD
Цитата:
Мир сошел с ума...да, не насилие, это развращение. Деградация полнейшая.
Какая связь между педофилией и развращением/деградацией? Я о том, что человек рождается или может родиться таким. А развращение или какая-то там деградация вообще не причем.
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Я думаю что они тут пропогандируют педерастию, может быть это их оплачеваемая работа. Тема о педофилах была создана для отвода глаз. Это известный метод отвести внимание от одной проблемы, обычно очень острой, к другой.
Не пиши бред, пожалуйста.
Цитата:
А почему такие дети?? Откуда это у них? Дети вообще по природе своей чисты и невинны.
Да потому что кругом одни м*даки! Простите мне мой французский.а
Тут много факторов могут повлиять, как биологических, так социальных. Лень расписываться. Дети вообще по своей природе чисты и невинны - это утопия.

Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Я уверена, что все это результат неправильного воспитания родителей, но никак не от того, что ребенок хочет стать жертвой педофила. Т.е. это не является полностью осознанным действием, с полным пониманием последствий. Т.е. по сути, если, не дай Бог, этот ребенок встретит на своем пути такого извращенца, это не является индульгенцией для педофила.
Слишком узко берешь, когда говоришь лишь о каком-то воспитании. Это из серии - геями становятся из-за неправильного питания. XD

Бывает и полностью осознанным действием, с полным пониманием последствий. А твое мнение - шаблон типичный.
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Сексологию наукой то назвать можно лишь условно.
Как и любую науку и что?

Цитата:
Существует, потому что её создают сами педофилы или моральные уроды.
В твоем понимании и в понимании большинства - это так. Я, например, так однозначно не считаю.

Цитата:
По твоему, если что-то существует - надо это узаконить и принять в качестве моральной нормы?
Смотря о чем речь. Я лично не считаю нормой насилие, садизм, принуждение, если оное не игровое (ролевые игры) или не по обоюдному согласию.

Цитата:
Сексуальный субъект - звучит смешно.
Не смешно, ибо ты как-то однозначно убого, предрассудочно (или стереотипно) рассматриваешь детей, как и большинство взрослых. Это типа вещи, инструменты, которыми только и можно манипулировать. Или собственность, коей как угодно можно рассматривать и вертеть. У тебя дети однозначно не есть это:

"Субъе́кт — активное самосознающее начало душевной жизни, которое противопоставляет себя внешнему миру и своим собственным инструментам, в т.ч. их состояниям, рассматривая их как объект." (С)

А они у тебя это: "Объе́кт - вещь, явление или процесс, на которые направлена предметно-практическая и познавательная деятельность субъекта (наблюдателя). При этом в качестве объекта может выступать и сам субъект. В качестве субъекта выступает личность, социальная группа или всё общество." (С)

Жесть как ты о детях думаешь. Знаешь, я в своей жизни много повидал и вижу взрослых - объектов, а некоторых детей определенно - субъектов. Соответственно, как детей личностей, с головой на плечах, так и взрослых недоличностей или неличностей, иначе говоря - стадо, массы, объектов, коих личностями и не назовешь. Если ты, конечно, понимаешь, о чем я.

Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
@Урингист, роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет(с)

давай, до свиданья.
Слив засчитан. В том то и дело, что большинство педофилов - роза и розой пахнут, а вы называете это говном и смердите соответствующе ему. XDDD