Тема: Педофилы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 10:22
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вот так. И всё чаще слышу что болен педофилией. А болных как бы лечить нужно. Но их пока сажают. Но это только пока.
Потому что во власти уже сидят люди, которые примут гуманные законы для следующих извращенцев...
Кого сажают? В подавляющем большинстве сажают гетеро, которые покусились на детей, если ты про насилие, например.

С чего педофилы извращенцы? Что в твоем понимании извращение? Все кроме Сигиты и ей подобных? XD Самое забавное, что слово "извращение" несет и положительное значение. Немало людей говорят гордо, что они такие извращенцы - это как бы престижно, круто, модно, признак явной продвинутости.

Сигита, признай, что без т. н. извращенцев тебе было бы вообще скучно и убого жить, а так веселее и есть за счет кого отыграться, самоутвердиться. Показаться лучше чем какие-то там педофилы, геи и прочие. Но на самом деле ... ну, вы поняли.
Цитата:
Сообщение от Сkиф Посмотреть сообщение
И да, меня удивляет, почему многие здесь ставят знак равенства между определением "педофил" и определением "насильник
Да ясно же, почему. XD Как и ясно, что педофилия и насилие разные вещи. Может тогда гетеросексуальность=насилие? Ведь и подавляющее большинство насильников представители гетеро ориентации, что обходят остальные все вместе взятые категории. Я исхожу не тупо из статистики, но лично изучал эту проблему.
------

Скиф, не всегда так, но в целом ты права. Как там? Запретный плод сладок. Знаю немало девушек, что держали в строгости и целомудренности, табу им наустанавливали, но это у них вызвало лишь совершенно нездоровый интерес ко всему, что запрещали и как почувствовали свободу, то так сорвались с цепи, что на такое пошли и такое стали вытворять, что мама, роди меня обратно. XD

А дети просто таких родителей начинают не любить, не доверять, отдаляться. Ну, разве приятно, когда тебе навязывают, заставляют, запрещают и при этом нагло врут, набивают комплексы ограниченность? Немалое количество детей это прекрасно понимают и такие взрослые для них диаметрально противоположны авторитетом. Зато какой-то педофил, например, для них безусловно окажется авторитетным. Он утешит этих детей. *улыбается*

Последний раз редактировалось Урингист; 01.05.2014 в 10:29..