Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да неужели? дети 9-10 лет с радостью сами себя предлагают педофилам? не городите чушь. Да запросто, и мое детство, например, полно подобных примеров. Я рос вдали от цивилизации, в закрытом и уединенном пригородном местечке, и, приехав поступать в городскую школу, буквально в первый же день, пообщавшись со своими будущими одноклассниками, узнал и был шокирован в общем определением секса. Один мальчик, помнится, увивался за преподавательницей правописания, и, по его собственному признанию, мечтал быть оттраханным ею. Вообще сексуальные желания у большинства начинают играть достаточно рано, ребенок себя сексуально распаляет, ласкает, у него формируются вкусы и прочее - просто чаще всего в этом стыдно признаться, даже самому себе, забито же, что плохо, некультурно, еще и опасения, что родители отругают. Как-то разговаривал со своей давней знакомой, и промелькнули у нас такие слова в диалоге: - Помнишь, когда ты был мелкий, мама говорила, что если будешь гулять поздно, тебя поймают и изнасилуют? - Бывало. - А я в такие моменты думала: блин, хорошо бы, чтобы взаправду поймали и изнасиловали. Собственно, никакой чуши. Просто у всех сексуальные позывы просыпаются в разное время и по-разному добавлено через 4 минуты И да, меня удивляет, почему многие здесь ставят знак равенства между определением "педофил" и определением "насильник", ведь первое совершенно не предполагает наличие наклонностей второго. У насильников чаще всего фетиш на принуждение - т.е. такому, по сути, без разницы, что иметь, главное, чтобы оное сопротивлялось. Конечно, есть определенные предпочтения в этом плане, предпочтение худеньких женщин, например, или маленьких мальчиков, но к понятию педофилии само по себе не имеет никакого отношения. Нравится Нравится Поблагодарили Сkиф за хорошее сообщение: Altair (03.10.2017) Сkиф Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сkиф