Цитата:
|
Как они тогда себя проявляют? В чем их пристрастие выражается?
|
В мастурбации на фотки, видео соответствующего содержания. Или они сублимируют свои педофильные наклонности в какие-то социальные деятельности. Или замещение педофилии на эфебофилию или иные сексуальности, на которых нет табу. Созерцание в РЛ детей, с ними общение, уход в некотором роде тоже утоляют педофильное либидо. Также всякие философствования, обмусоливания тем со смакованием о детях (как они прекрасны, эротичны и бла-бла-бла) . Это в итоге все может сопровождаться мастурбацией, а может и нет. Кто-то дальше заходит и заводит петтинг с детьми, например.
Это ведь не насилие, верно?
Цитата:
|
да неужели? дети 9-10 лет с радостью сами себя предлагают педофилам?
не городите чушь.
|
Есть и такие дети - лоли, выше я уже писал. И почему именно педофилам? Не обязательно. Я просто встречал таких детей. Знаю и из уст взрослых и подростков о их прошлом такие откровения. А у тебя просто незнание и стереотипы.
По поводу обоюдности - часть детей, а тем более подростки не столь уж наивны и невинны. Как правило, они знают, на что идут. Задолго до того у них уже складываются некие предпочтения или, по крайней мере, ожидания и допущения. Ты это понимаешь? Просто многие взрослые об этом не знают и не подозревают. Они вообще не в теме касательно детей и живут в своих каких-то предрассудочных представлениях.
Цитата:
|
Да, я пристрастна, конечно, сама бы на убийство не пошла, но сделала бы все, чтоб этот человек ответил за совершенные действия и надругательства над ребенком, если была на месте родителей такого ребенка.
|
Проблема в том, что ты это явление рассматриваешь исключительно отрицательно. Ну, да ладно.
Цитата:
|
А у Вас, видимо, нет своих детей, чтоб так беспристрастно рассуждать.
|
Причем тут это? Есть они у меня или нет, моя позиция от этого не изменится.
Цитата:
|
Что бы Вы сделали, если бы Ваш ребенок "пообщался" с педофилом?
|
Я лишь против принуждения/ насилия, а в остальном его дело. И тут к месту слова Клейна выставить : "У гонителей педофилов всегда есть в запасе коронный аргумент, который они неизменно предъявляют всяким там либералам: "А что если к вашему собственному сыну подкатится какой-нибудь педофил - вы хотели бы, чтобы он мог безнаказанно соблазнять вашего сына?" Это вопрос почти риторический. Ведь подавляющее большинство родителей, даже очень либеральных, воспринимает своего ребенка если не как свою собственность, то во всяком случае как часть своей личности, не как особую личность. Они, конечно, хотят ему счастья, но моделируют его будущее, его судьбу по своему собственному пониманию счастья. В том числе и его сексуальную роль в жизни. Он должен жить и чувствовать так, как жили и чувствовали они. Быть их продолжением. Как неприятный сюрприз встречается всякий проблеск самоопределения, особенно раннего, со стороны ребенка. Он оказывается личностью, и совсем другой! А уж если с другой сексуальной ориентацией, то это воспринимается просто как катастрофа.
Я бы поставил вопрос иначе. Хотел ли бы я сам, чтобы меня в отрочестве защищали и предохраняли от всяких соблазнов (в том числе и этих)? Чтобы за меня делали выбор, как и на что реагировать? Нет, не хотел бы. Разумеется, я ожидал бы защиты от насилия - в детстве, как и во взрослом состоянии. Я должен быть благодарен своим родителям за то воспитание и образование, которое они сумели мне обеспечить, за богатство возможностей, но выбор должен принадлежать мне. Если я когда-либо что-либо неудачно выбрал, себя мне и винить". (С)
Цитата:
|
Спокойно рассуждали бы, что один раз - это ничего страшного?
А, нет, заметочки бы с интернета накидали, чтоб ребенок успокоился.
|
Я не ты(!) - ты это понимаешь? Опять ты видишь лишь критическую картинку. А с иных ракурсов посмотреть, иначе помыслить?
Цитата:
|
Тут гляжу пропоганда педофилии ведётся.Считаю педофилов человекоподобным гавном и всячески бы приветствовал публичные казни данных существ с ночными т.в. трансляциями в реальном времени. Казни должно применять особого рода как то... опускание внутрь перамиды автопокрышек и сжигание, раздавление гидравлическими прессами, распил циркулярной пилой,сдирание кожи,колесование.
|
Почему именно пропаганда, а не просвещение и просто обсуждение и любопытство?
У тебя садистские, маньяческие наклонности? Ты получил удовольствие от того, что написал?
Последний раз редактировалось Урингист; 01.05.2014 в 02:44..
Поблагодарили Урингист за хорошее сообщение: