Цитата: Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение Но я думаю, что правильный смысл жизни для человечества он должен быть один, ибо не может быть две истины В этой фразе ты приравниваешь смысл жизни и истину. Но это разные понятия. Истина действительно одна просто по определению. Цитата: Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение у всего человечества смысл жизни должен быть один Так и в чем же смысл жизни человечества? Цитата: Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение у всего в этом Мире есть смысл, как у телефона, у телевизора, у наших бровей, и т.д. и можно заметить, что у каждой вещи один смысл а не два. Так же и у человека. Не, не замечаю. У многих вещей несколько предназначений (смыслов). У того-же компьютера. А у разных компьютеров разный смысл. Но человек не вещь и не компьютер, так что не будем на основании этого делать вывод, что у людей разный смысл. Цитата: Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение это привело бы большому Хаусу Улыбнуло Цитата: Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение Инструкцию которая приведет человека к счастью в этом Мире знает только тот, Кто его Создал (т.е. Бог). К примеру если человек сконструировал телефон, то дает к нему инсрукцию как с ним пользоваться. И с человеком также... Откуда известно, что Бог вообще создавал это для счастья? К разным телефонам разные инструкции, может и разным людям для достижения счастья нужны разные. И человек довольно разумное существо, вполне сам может разобраться как пользоваться тем или иным устройством. Цитата: Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение Говорить то, что Бога нет, и что все то что нас окружает произошло само по себе-я думаю это очень глупо,ибо никто не поверит в то, что компьютер с которого вы сидите сделал сам себя. Очень наивный и примитивный аргумент. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус