Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 01:49
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Урингист, открой тему для геев и лесбианок , кто тебе запрещает ?
И общайтесь там на свои насущные темы

Клянусь аватаром Сигиты, что я туда писАть ничего не буду ! Честное пионерское !
Ты предлагаешь еще одну тему создать, но уже реально гею? Какие вы гомофобы и гетеросексисты ненасытные. Я тебе прям так и поверил. Тебе, как и всем на секс-меньшинств наплевать, посему вы тут с такой страстью и предубежденностью отписываетесь, что у меня складывается впечатление, что пидоры как раз тут вы, а я гетеросексуал.
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Гей парады..
В Восточной и Центральной Европе, например, никаких полуголых петухов нет и выпячивания тела. Участники парадов в обычной одежде, обычно себя ведут и с соответствующими лозунгами. Запад - это другое дело, но там и менталитет иной. Какое отношение западные гомосексуалы имеют к нашим? Так что ты промахнулся. Да и вообще людей участвующих в СНГ и Прибалтике в обычных парадах - абсолютное меньшинство. И даже на Западе, что там такого происходит интимного? Расскажи, что тебя смущает.

Я вот лично в парадах не участвую вообще, как и большинство секс-меньшинств. Так какие претензии могут быть вообще?