Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А лезем мы к вам в постель оттого, шо вы сами одеяло откидываете. А я вот не лезу. И даже на темы постельные разговаривать не могу и не хочу. Ни в жизни, ни на форуме. И в этой теме участвую только потому, что не понимаю, почему гетеро так не пофиг. Всегда мимо проходила этой темы. Но сейчас просто ужасаюсь гомофобии некоторых. И непреодолимому желанию некоторых кинуть свою какашку в тех, с кем и в жизни то не встречаетесь. Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Вот лично в моей постели посторонних нетъ. Ибо интим. Тет-а-тет. Сокровенное. Ферштейн? Или лучше будет сказать - "ахтунг!"? Ну и кувыркайся в своей постели. Не помню, чтобы кто то интересовался твоей сексуальной жизнью. Не понимаю, разве кто-либо из присутствующих здесь нетрадиционных пытался что то говорить и навязать об интимной стороне жизни? Поднимались совсем другие вопросы. Стыдно, товарищи !! Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA