Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Заебись. Чем тогда геи мешают твоему отлаженному супружескому долгу? Ааа, у тебя куча несчастных подружек, которые завидуют твоему семейному счастью? И ты, не имея возможности помочь им, вместе с ними причитаешь о нехватке мужчин, и пришла в эту тему, чтобы обвинить во всём геев? А мне ничем,Иноха че доебалась?!Сегодня напасть не кому на тебя?!)))))))))) А я не имею возможности выразить свое мнение?!Я его написала.Да,представь.Одни бл*дуны кругом и еще денди теперь,и мне вот обидно,что мне в 18 лет вдруг нормального мужика выхватилось,и сейчас они или старые уже-нормальные,или их видимо воспитывать девочкам придется Меня ржачь уже от тебя берет-новая жертва,щас будет с тобой препираться ночами напролетсчастья тебе и не плещи ядом,а то сама им и подавишьсяя вас всех люблю))))) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Sigita (30.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia