Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, тебе мужчина зачем? Скрытый текст Я помню как в детстве у мамы спросила, Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами. Она мне сказала - он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое. Она мне чуть с грустью тогда отвечала- Он дан как семейного счастья начало. Мужчина - он воин, защитник, добытчик, Он сила, опора, наш мудрый советчик, Он буря эмоций, он - радость и праздник, Мужчина, он нежен, он ласков и страстен, Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает, В час горя и радости он нас поддержит, Словами любви он нам душу излечит, В беде он плечо нам подставит мгновенно, Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно. И лишь, повзрослев, стала я понимать- Мужчина нам дан для того чтоб мечтать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (29.04.2014), Трюфелька (29.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti