Анархист, я написал на 5 вордовских страниц пост, не считая оставшееся, что скину и случайно стер записи (на мелком айпаде такая фигня не редкость). Обидно и у меня отпало желание опять все заново писать и вообще тебе отвечать, да и мне обсуждение этих прав не интересны на самом деле, но из принципа строчил. Я признаю свой проигрыш, раз сливаюсь, но скину тот кусочек, что остался: Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение По-твоему, среди пострадавших от неправомерных действий псов в погонах гетеросексуальных людей меньше? Смешно. Причем тут это? Речь идет именно о неправомерных действиях по отношению к секс-меньшинствам на почве сексуальной ориентации. В подобном гетеро вообще не страдают. А в остальном - страдают и те и другие. Но гомо люди в любом случае больше страдальцы (и их больше страдают), чем гетеро в связи своей нетрадиционности и ужасных представлениях о них. Неужели тебе это непонятно? Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Ты невероятно глуп, если считаешь, что эти псы могут хоть на кого-то организованно тявкнуть по собственной инициативе. И то, о чём ты писал, происходит совсем не из-за ориентации. Но, уверен, те люди, которые стоят за этими действиями, рады, что ты так думаешь. Потому что это часть их игры Я рад, что ты думаешь, что я так думаю. xD Ты открыл для меня Америку. Так вот, хоть ты убейся, но из-за ориентации в том числе. Этот факт глупо отрицать. Будто бы среди ментов нет гомофобов и гетеросексистов, которых пасет ориентация как автора этой темы, а также ему подобных. Понимаешь, даже если с тобой согласиться, то ориентация это предлог как минимум. А люди, стоящие за этим всем, и так понятно, что ведут политические игры и им это выгодно. Как и выгоден тот же популистский(!) законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Но это не отрицает того факта, что часть из них (высшие) тоже страдают гомофобией, гетеросексизмом и у них больные, ложные представления о секс-меньшинствах, на почве чего идет дискриминация оных с огромным энтузиазмом. Достаточно вспомнить гомофоба Лужкова, который запрещал гей-прайды с 2006 года по 2010 год. Его сравнение гомосексуальности с алкоголизмом и куревом, вопли "гомики и щ ----------------- Анархист, собственно, у меня прям целая история была о гомофобных, неправомерных действиях Лужкова (запрет обычных парадов), как он натравливал на них псов, и как вечно ЛГБТ на него в суд подавали и проигрывали, история о Союзе православных хоругвеносцев и гей-прайдах, как первым все позволено (хотя это экстремисты, изуверы, ксенофобы и т.д.), а вторым во всю кислород перекрывали, что аж налицо бесправность секс меньшинств, беззащитность и бла-бла-бла. Ну, да ладно. Это уже все не важно. Спасибо за то, что уделил мне внимание и я прекрасно понимаю о чем ты мне тут понаписал, о чем толковал и что из себя представляет статья про права, которую я скинул. xD На заметку скажу, что я не состою ни в каких организациях и не отношусь к ЛГБТ. Я гомосексуал сам по себе и мне права не нужны. Мне достаточно того, что я имею. Хотя меня беспокоит отношение общества к меньшинствам, их предрассудки и мифы о них. Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @Урингист, 1 - скажите а как лично на вашей жизни отразились эти "несправедливость" и "ущемления в правах" ну и прочее . 2 - на данный момент вы состоите в романтических отношениях ? Удовлетворены ? 3 - где вы проживаете ? (хотя б страна) У меня нет времени отвечать на первый вопрос и пока желания, уж извини. Потом мб отвечу. Но на остальное отвечу. Я живу в Эстонии, Таллинн. Состою в отношениях и удовлетворен. Нравится Нравится 2 поблагодарили Урингист за хорошее сообщение: Anarhist (29.04.2014), Swan (29.04.2014) Урингист Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Урингист