Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @grizli, никто не подарит... я знаю. поэтому считаю , что нехрен деньги выбрасывать зря на обучение. Да и вряд ли я хочу свою машину. Мне было 19-22,лежал я кардиологии и там была старшая медсестра с протезом вместо ноги.У нее была Ауди(в 90 годы иномарка была редкость и стоила очень дорого).Ездила она плохо и поэтому она обычно просила кого-нибудь ее возить ,за лекарствами ,по работе и тд.В общем я часто рулил этой Ауди. Пока я лежал ей пришел вызов из Германии и она спросила меня:"хочешь я подарю тебе эту машину?"Я думал что она шутит и в шутку согласился,а на следующий день она позвала меня в ординаторскую,где сидел юрист.Я конечно испугался этого подарка и отказался(за юриста пришлось заплатить).Вечером она подарила мне книгу Дейл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" Вот так иногда случается в жизни )Но выиграть я думаю в лотерею машину легче)) Нравится Нравится 2 поблагодарили grizli за хорошее сообщение: Shanti (27.04.2014), Velassaru (28.04.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli