Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 21:13
Цитата:
Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение
Еще как зависит. Я был лично свидетелем оного не раз и немало раз читал и слышал откровения и жалобы.
По-твоему, среди пострадавших от неправомерных действий псов в погонах гетеросексуальных людей меньше? Смешно.

Цитата:
Запрет пропаганды гомосексуализма, разгон шествий секс-меньшинств (мирных, кстати, и обычных, безобидных), задержки и избиение гомосексуалов на пару с гомофобным народом не из-за ориентации что ли происходит?
Ты невероятно глуп, если считаешь, что эти псы могут хоть на кого-то организованно тявкнуть по собственной инициативе.
И то, о чём ты писал, происходит совсем не из-за ориентации. Но, уверен, те люди, которые стоят за этими действиями, рады, что ты так думаешь. Потому что это часть их игры.

Цитата:
Речь идет о сексуальных предрассудках, до тебя даже это не доходит? А от этого судьи предвзяты и неадекватны.
Если ты имеешь в виду административные и уголовные дела - там судьи всегда предвзяты. Если гражданские - всем по херу на ориентацию, да и как вообще судья о ней должен узнать (если не учитывать дела об определении места жительства детей)?
И, по моим наблюдениям, примерно треть всех судей реально неадекватны. Но к сексуальным меньшинствам это не имеет никакого отношения.

Цитата:
Уж куда посправедливее он к гетеро, нежели к меньшинствам.
Пустословие.

Цитата:
Если бы так было бы по отношению к гетеро, то ты бы иначе запел.
1. Я не говорил конкретно об ориентации. Я сказал, что работодатель должен иметь право отказать в приёме на работу без объяснения причин.
2. Лично мне в любом случае похую. По трудовому договору я никогда не работал и не собираюсь. А при приёме на работу людей всегда найду способ отказать тем, кому хочу, как бы не извращались законотворцы в попытке защитить права работника.

Цитата:
Я никакой не вижу справедливости и вообще здравого смысла, когда у тебя, например, явно больше опыт и выше навыки, чем там у всех вместе взятых гетеро (работодатель об этом знает), но тебя не берут из-за того, что ты гей. Тебе это объясняют тем, что кому-то там из коллектива не нравится, что ты гей, да и сам работодатель против. Спрашивается - причем тут гейство? Какое им вообще до этого дело? Самое главное, какой я работник, а моя ориентация, по сути, должна им быть по боку.
Ты реально не понимаешь? Работодатель платит тебе свои личные деньги, и только он может решать что для него имеет значение, а что нет. Не нравится - до свидания, насильно никто не тащит. Не тебе и не государству решать, что для него должно быть важно а что нет. Открывай свой бизнес, нанимай людей - тогда и будешь решать, что для тебя важно в твоих работниках.
Вот если работодатель взял работника гея, они согласовали условия работы, и потом он выгоняет его за то, что он гей (даже если раньше работодатель об этом не знал), тогда, конечно, несправедливо.

Цитата:
Там речь ведется о медико-сексологической и психосоциальной помощи,
Психология и сексология - разводка для дебилов.

Цитата:
Или ты наивно считаешь, что у у них абсолютно такие же проблемы как у гетеро?
Если они считают, что им требуется помощь психологов и им подобных шарлатанов, то у них одна основная проблема - они идиоты.

Цитата:
Для немалого количества натуралов важны к созданию семьи узаконенные узы, кои не надо скрывать.
Хватит херню нести, честно. Хочешь поговорить о разнице между зарегистрированным браком и сожительством (а точнее, об её отсутствии) - здесь есть отдельная тема. Я там уже отвечал на многие вопросы относительно регистрации брака.

Цитата:
И это говорит тот, кто некомпетентен в этой теме и не занимается этой проблемой?
В какой конкретно теме, по-твоему, я некомпетентен? В нарушении прав секс. меньшинств? Меня, как практикующего юриста, очень забавляет пустой трёп правозащитников. А особенно забавным выглядит поведение доверяющего им стада.

Цитата:
И тебе очень сильно повезло, что не я это написал.
Если ты опубликовал это на форуме как примеры нарушения чьих-то прав, значит, вроде как предполагается, что ты или компетентен в данной теме и сможешь ответить на заданные тебе вопросы, или просто сам не понимаешь, о чём пишешь.

Цитата:
Я на скорую руку нашел и скопипастил статью про права меньшинств (вроде бы ЛГБТешники ее написали - пофиг короче) и бегло, через строку прочел и скинул - расчет на дурака. У меня просто нет ни времени, ни желания самому писать, уж извини.
Сам понимаешь, что статья ни о чём. А если ты это понимаешь, значит, способен соображать лучше её авторов, и знаешь, что один неопровержимый аргумент лучше сотни сомнительных.